首页 - 新闻公告 - 新闻动态

学习交流先进经验 提升基建管理水平

微信图片_20230419112038(1).jpg

为加强兄弟院校之间交流,学习基建管理方面的先进理念和经验做法,4月18日下午,我校校园建设与管理处处长赵少伟、副处长刘坤,审计处处长岳殿民及相关工作人员一行来到中国民航大学南校区进行调研学习。

此行受到了中国民航大学同仁们的热情接待,其校园建设保障部部长王辉、副部长李誉、刘建颖,审计处处长王璇及有关人员出席交流会。王辉部长对学校基本建设情况进行了介绍,交流座谈中,双方围绕部门建设、项目招投标管理、合同管理、设计管理及项目实施过程中工程质量管理、造价管理、全过程审计等方面进行了深入交流。

通过交流,我校学习了中国民航大学的先进工作经验,为进一步提高工作的规范性、实操性等提供了思路。双方表示未来在规划设计、工程管理等方面保持沟通,继续互相学习、互相提升。

后续,校园建设与管理处会主动对接上级主管部门和兄弟高校,多多交流学习,提高工作实效,提升管理水平,高效推进学校的基本建设工作,服务好学校“双一流”建设。