体育馆开始全面交接

2024年1月4日上午,体育馆建设单位校园建设与管理处、施工单位河北建设集团股份有限公司,与体育馆管理单位后勤服务中心在体育馆组委会办公室召开北辰校区体育馆工程全面交接工作会议,各单位相关负责人参会。

会上,首先项目负责人张晓宇介绍了体育馆的工程概况、使用重点注意事项、移交使用说明书等事项;校园建设与管理处副处长刁建新介绍移交工作的总体思路;校园建设与管理处处长赵少伟指出体育馆建筑系统复杂,养护需要专业化,移交的体育馆使用说明书,是我处将学校建筑按照工业产品一样做的系统说明,目的是确保建筑使用过程中更加方便、安全!

后勤服务中心主任李天生表示体育馆结构、系统复杂,要求后勤服务中心相关负责人做好交接工作,在以后使用过程中发挥体育馆的最大效益。

最后,赵少伟处长对体育馆所有参建人员表示了感谢,肯定了大家在战胜疫情、确保工程质量和进度方面所做出的努力。他强调移交不是责任的结束,是真正服务师生的开始,我处将继续配合管理单位确保体育馆高效、安全运行;督促施工单位在保修责任期内认真履行合同,做好维修服务。

在历经严寒酷暑之后,崭新的体育馆也将和师生一起迎来美好的春天,期待开学后学生们能尽快使用上体育馆,在这里尽情挥洒着青春的汗水。